http://pro-bb.ru/ Качественная информация о бодибилдинге

Все о GTA 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о GTA 4 » Знаменитости и легенды бодибилдинга » Самый большой бодибилдер. Рейтинг гигантов.


Самый большой бодибилдер. Рейтинг гигантов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИКТОР РИЧАРДС

1. И так первое место решил отдать одному малоизвестному чернокожему бодибилдеру. Если информация, которая содержится в интернете о нем, хотя бы частично правдива, первое место займет Виктор Ричардс. И так, вот он, самый большой бодибилдер! Посмотрите на фотографии спортсмена в подростковом возрасте.

Сравнение Ронни Колеман против Виктора Ричардса, фитнес против бодибилдинга, двойной бицепс, Ronnie Coleman vs Vicotr Richards double biceps
Ронни Колеман против Виктора Ричардса

Он уже в 16 лет смахивает на профи. В 18 лет 107 кг достаточно сухой мышечной массы. В то время, как наших российских парней не берут в армию из-за недостатка веса, этот кабан при росте 170 см весит уже 107 кг и имеет руки толщиной с ляжку среднего мужчины. По некоторым малопонятным причинам этот бодибилдер выступал очень мало. Толи у него боязнь больших скоплений народу и сцены, может быть он действительно не достаточно рельефен и пропорционален, но он действительно огромен.

Бодибилдер Виктор Ричардс  в 17 лет, отжимания на брусьях

В 18 лет он уже выглядит не хуже любого профи.

Виктор Ричардс в 18 лет, двойной бицепс, victor richards double biceps bodybuilding

В 19 лет, он, естественно, становится еще больше.

Виктор Ричардс, 19 лет, двойной бицепс спереди, Victor Richards 19 years old bodybuilder

На фотографиях он часто в форме, достаточно рельефной, но далекой от соревновательной, но все равно огромен.

Виктор Ричардс, big lats, широчайшие мышцы спины, бодибилдинг, Victor Richards

Жаль, что он не почти не соревновался.

Виктор Ричардс, бодибилдер гигант

По словам нашего бодибилдера ветерана Н. Ясиновского, который был с ним знаком, обхват бедра Виктора Ричардса доходил до 102 см, а употреблял он не менее 12000 ккал в день.

Виктор Ричардс, самый большой бодибилдер в мире

Оснований не доверять Ясиновскому нет, вряд ли у него могут быть причины пиарить малоизвестного в России нигера. На ютубе есть несколько видеороликов с участием Виктора Ричардса. Вроде бы, он совсем не похож на того, кто боится позировать на сцене. В общем, почему он не выступал регулярно так и осталось для меня загадкой. Бодибилдер Виктор Ричардс в межсезонье весил 164 кг, может это и не правда, но он действительно монстр. Вот его антропометрические данные:

Рост: 176 см
Вес в межсезонье: 164 кг
Вес на форме: 150 кг
Бицепс: 66 см
Талия: 90 см
Бедро: 93 см
Голень: 60 см
Шея: 57 см
Ширина плеч: 120 см
Обхват груди: 170 см

Возможно, Ронни Колеман в межсезонье не отстает от Ричардса и если бы не его замечательный рельеф, он был бы ощутимо больше.

http://s7.uploads.ru/t/jRdW4.jpg

Грэг Ковач Greg Kovacs, один из самых больших бодибилдеров в мире

ГРЭГ КОВАЧ

2. Второе место отдадим огромному канадскому бодибилдеру Грэгу Ковачу. Он не только очень тяжелый, но и очень высокий и сильный. По информации из разных источников, он химичил лошадиными дозами. Не выступает уже достаточно давно. На крупных соревнованиях по бодибилдингу занимал не много призовых мест из-за специфических пропорций и прорисовки мышц, на вид он действительно немного корявый. Жмет ногами и руками какие-то совершенно чудовищные веса. Можно было бы отдать ему первое место, но по соотношению рост/вес Виктор Ричардс его переплюнет. Известно, что в подростковом возрасте он уже баловался 90 килограммовыми гантелями. В общем, одному только черту известно, на что способен спортсмен со 160 кг сухой мышечной массы. Ковач, просто чудовище. Сейчас среди соревнующихся спортсменов его практически не с кем сравнить.

Бодибилдер Грег  Ковач Жим ногами 2000 фунтов = 907 кг на 20 раз

Вроде бы даже специальный станок для жима ногами изготовили для Ковача, чтобы на него можно было навесить аж 900 кг. Но этом фото он и жмет ногами эти самые 900 кг. Что же, на ютуб полно видеороликов, как Ронни Колема жмет 1050 кг ногами на 8 раз. В общем, 900кг х 20 и 1050 х 8 — примерно похожие результаты, хотя 900х20 наверное несколько трудней выжать.

Грэг Ковач, широчайшие мышцы спины, самый большой бодибилдер в мире

Размеры Грэга Ковача:
Рост 191 см
Соревновательный вес 153 кг
Вес в межсезонье 182 кг
Бицепс 67 см
Грудная клетка 178 см
Бедро 89 см

Данные весьма впечатляющие. Даже если они слегка завышены, все равно Ковач просто огромен. В 1996 году занял в Канаде первое место в бодибилдинге. Больше таких высот он нигде не добивался. В общем, больше всего его любят именно на родине.

Жаль, что больше нет таких монстров среди соревнующихся спортсменов. Олимпию выигрывают бодибилдеры весом в 115 кг. Видимо, настолько это убыточный вид спорта. Наращивание массы обходится дорого и не окупается, если не выиграть крупный турнир. А выиграть его очень не просто. Риск не только деньгами, но и здоровьем.

Грег Ковач Greg Kovacs, самый большой бодибилдер в мире и Сонбати

Пимеры силовых результатов Грэга Ковача:
725 фунтов = 329 кг жим лежа на несколько повторений
495 фунтов х 5 = 224,5 кг жим из-за головы на 5 повторений
675 фунтов х 6 = 306 кг жим на наклонной скамье 6 раз
495 фунтов x 6 = 224,5 кг тяга штанги в наклоне 6 раз
120 фунтов x 10 = 54.5 кг подъемы гантелей 10 раз
200 фунтов х 12 = 90,7 кг жим гантелей 12 раз

Силовые данные просто какие-то фантастические и нереальные. Естественно, все это может оказаться не правдой. Чтобы поверить, нужно либо самому это увидеть, либо повторить все эти рекорды. И то и другое за гранью реальности.

http://s7.uploads.ru/t/GADrd.jpg

Боб Сапп, известный рестлер, боец смешанного стиля и клоун

БОБ САПП

3. К сожалению, это не бодибилдер, хотя весьма похож. Этот спортсмен снялся в нескольких фильмах. В том числе «Большой Стэн» в месте со знаменитым Рэнди Кутюром. Он очень популярен в Японии, из-за того, что там очень любит публика всякие бои без правил, миксфайт, а так же рестлиинг. Не знаю, как назвать такие бои, когда в них участвуют неуклюжие бойцы огромных размеров. Бои фриков.

Боб Сапп в фильме Большой Стэн

В общем, как-то так. Тем не менее, этот самый фрик однажды поломал самого Эрнесто Хуста. На пресс конференциях может вытаращить глаза, сделать страшную рожу, угрожать будущему противнику. Настоящий клоун. В общем, он неуклюж и медлителен, но невероятно массивен. В последнее время, как боец он никакой, путешествует по миру и улучшает рейтинги бойцов по всему миру, проигрывая одному за другим. Наверняка удары такого парня как кувалдой по голове, но к сожалению, прицел в последнее время у него сбит и они постоянно не достигают цели.

Боб Сап, 2 фрика на ринге

Его данные:
Рост 194см
Вес 170-180 кг
585 фунтов = 265 кг жим лежа
420 фунтов = 190 кг толчок
800 фунтов = 363 кг приседания

http://s7.uploads.ru/t/Q7xYU.jpg


НОА СТИР

4. Самый большой бодибилдер по росту. Самый высокий, следовательно самый массивный из сравнительно недавно соревнующихся бодибилдеров мира. Вес его достигает 159 при росте почти 2 метра в межсезонье. Действительно, крупный парень с бицепсами в 66 см. Голова и то меньше в окружности.

Ноа Стир, самый высокий бодибилдер,  Noah Steere

Ширина широчайших мышц спины впечатляющая!

Самый высокий бодибилдер, Ноа Стир, широчайшие мышцы спины, Noah Steere

Жаль, Ноа Стир тоже не выступает.

Его данные:
Рост 199 см
Соревновательный вес 138 кг
Вес в межсезонье 159 кг
Бицепс 66 см

http://s7.uploads.ru/t/pKCUm.jpg

ПОЛ ДИЛЛЕТ

5. На Олимпии он соревновался с Дорианом Ятсом. По сравнению с ним Ятс слегка напоминает фитнесиста, хоть тоже достаточно массивен.

Самые большие бодибилдеры в мире
Пол Диллет против Дориана Ятса, первоклассник против шестиклассника

Трудно сейчас сказать, почему выиграл Ятс, может быть из-за лучших физических пропорций. А может из-за того, что белый образованный бодибилдер гораздо лучше пиарит спортивное питание и формирует гораздо более привлекательный образ чемпиона бодибилдера и бодибилдинга, как вида спорта в целом. Что и говорить, уж если зачастую в единоборствах не понятно, кому из 2-х спортсменов отдать победу, то в бодибилдинге это сделать гораздо трудней.

Пол Диллет и Джей Катлер, Давид и Голиаф

Оценка пропорций и красоты телосложения носит весьма субъективный характер. Но Диллет был тогда просто огромным. Больше никого не припомню, кто бы мог удивить своими размерами. Ронни Колеман, Гюнтер Шлиекрамп, Маркус Рул массивные парни, но они как-то уже широко знакомы публике, пока некем продолжить список.

Дориан Ятс, Пол Диллет, Ли Прист, Dorian Yates, Paul Dillet, Lee Priest

Несомненно, Пол Диллет — один из самых больших бодибилдеров в мире

Пол Диллет, один из самых больших бодибилдеров в мире

Данные Пола Диллета:
Рост 188 см
Бицепс 61 см
Бедро 86 см
Соревновательный вес 130 кг
Грудная клетка 152 см
Шея 44 см
Талия 81 см

http://s6.uploads.ru/t/Qk2DJ.jpg

0

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/fdba16002e13fa579c29f7ec9da930bd/1/Гость/самый_тяжелый_бодибилдер/526855.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/77d1ccd040be20620765a88b07665887/2/Гость/самый_тяжелый_бодибилдер/526855.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1acda89840eb2763053bdb129f0ffef6/3/Гость/самый_тяжелый_бодибилдер/526855.jpg

0


Вы здесь » Все о GTA 4 » Знаменитости и легенды бодибилдинга » Самый большой бодибилдер. Рейтинг гигантов.